Заказать счет на подписку у менеджера
Мобильные приложения журнала "Директор по безопасности"
Поделитесь с друзьями:

"Оптимизация управления безопасностью с McAfee ePolicy Orchestrator"

Вернуться к содержанию выпуска
Инструменты безопасности

Компания McAfee

Краткая информация о решении

Сегодня руководители информационных служб (CIOs) предприятий во всем мире стоят перед серьезной задачей: как сбалансировать соперничающие приоритеты структурных подразделений и IT. На них возложена обязанность всесторонней защиты предприятия и сохранения соответствия нормам одновременно с поддержанием динамики бизнеса и сокращением затрат. Чтобы сохранить конкурентоспособность в условиях нынешней экономики, а также сократить давление соответствия нормам и риск угроз безопасности, все больше и больше CIOs обращают пристальное внимание на оптимизацию безопасности с помощью интегрированной централизованной системы управления на базе открытой архитектуры. Централизованно управляемый подход к безопасности делает инфраструктуру безопасности предприятия более гибкой, эффективной и упреждающей. Это позволяет предприятиям делать команды системы безопасности более эффективными, что снижает затраты на управление безопасностью в масштабе инфраструктуры.Сложность нынешней картины угроз безопасности и проникновение киберпреступности требуют интегрированного централизованного управления безопасностью, обеспечивающего большую видимость всей инфраструктуры, облегчающего генерацию отчетов и помогающего IT-персоналу оперативно принимать соответствующие меры при возникновении угроз.Централизованное управление безопасностью

Открытая, централизованная платформа управления безопасностью, обеспечивающая обзор состояния безопасности и соответствия нормам всего предприятия с одной консоли — основание оптимизированной архитектуры безопасности. Программное обеспечение McAfee® ePolicy Orchestrator® (ePO™) — это первая и единственная платформа централизованного управления безопасностью, работающая с разными системами, сетями, данными и решениями соответствия нормам. В качестве платформы открытой архитектуры, управляющей решениями безопасности как McAfee, так и сторонних производителей, ePO усиливает защиту, дает обзор состояния безопасности и соответствия нормам организации, помогает компаниям добиться эффективности затрат и способствует более гибкому подходу к обеспечению безопасности бизнеса.

Спасибо за проявленный интерес к нашему журналу!

Для получения доступа к статьям Вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте или .

После регистрации на сайте Вам в Личном кабинете будет предоставлен бесплатный доступ к скачиванию любых 5 статей (на выбор). Срок действия доступа — 30 дней с момента скачивания первой статьи.

Статьи приобретаются навсегда и будут доступны в Вашем Личном кабинете.

В дальнейшем Вы можете приобретать доступ к другим статьям оформляя счет-оферты в Личном кабинете.
С полными текстами всех статей вы можете ознакомиться на страницах журнала



Для того, чтобы добавить статью,
вам необходимо или зарегистрироваться


Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Имидж Службы безопасности в компании. Его влияние на эффективность защиты бизнеса
  • Управление доступом к проектам
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Fri, 06 Dec 2019 13:42:24


Журнал для генеральных директоров и собственников бизнеса