Заказать счет на подписку у менеджера
Поделитесь с друзьями:

"OOPS!... I DID IT AGAIN"

Вернуться к содержанию выпуска
Кофе-брейк

Oops!... I Did It AgainБывший телохранитель Бритни Спирс подал в суд на поп-звезду. Фернандо Флорес обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. Как отмечается в иске,  Спирс неоднократно пыталась склонить Флореса к интимной связи у себя дома, в частности, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с третьими лицами в его присутствии.В какую сумму оценил нанесенный себе моральный ущерб Фернандо Флорес, не сообщается. Как сообщает Associated Press, истец проработал в доме певицы совсем недолго. Флорес был нанят в феврале 2010 года, а уволился уже в июле.

Мартышка и очкиВ индийском городе Шимла, столице горного индийского штата Химачал-Прадеш, появилась обезьяна, которая нападает на людей и ворует у них очки. За  несколько дней животное похитило по меньшей мере пять пар очков.Недавно обезьяна устроила набег на офис энергетической компании Himachal Pradesh Power Corporation. Оказавшись в офисе, она стащила очки не только рядовых сотрудников фирмы, но также обокрала и руководителя организации. Как рассказал сам директор фирмы, обезьяна вошла в офис, запрыгнула на стол, схватила очки и убежала, не обратив внимания ни на один другой предмет.Пока животное поймать не удалось.По оценкам природоохранного ведомства, в Индии около 900 тысяч фермеров ежедневно страдают от нападений обезьян. Около 300 тысяч приматов устраивают набеги на сельскохозяйственные угодья, где они добывают себе пищу - фрукты и злаки.Мститель из пиццерии24-летний Джамал Томас был уволен за драку, которую он устроил прямо у выхода из ресторана Domino's в конце своей смены.Чтобы отомстить своим бывшим работодателям, Томас  поджег ресторан, в котором ранее работал. Он проник в помещение, использовав дубликаты ключей, и развел огонь с помощью коробок из-под пиццы. Через пару недель Томас проделал такую же операцию в ресторане, в котором когда-то работал в качестве курьера.Кроме того, Джамал не сдал форму и являлся в ней в другие рестораны сети. Там он представлялся сотрудником секретного подразделения Domino's, оценивающим удовлетворенность сотрудников работой. По словам Томаса, условия труда в этих пиццериях ужасны. "Ко мне очень плохо относились. Меня пинали прямо на работе, и мне никто не помогал", - заявил он.В результате поджогов сети Domino's был нанесен ущерб в размере около миллиона долларов.Бумажный дождьПолиция швейцарского кантона Берн придумала оригинальный способ распространения информации о злоумышленнике, которого она разыскивает. Полицейские намерены с помощью самолета разбрасывать листовки с фотографией 67-летнего Питера Ханса Кнойбюля (Peter Hans Kneubuehl), который подозревается в двух нападениях на полицейских.Как рассказала представитель полиции, около 100 листовок будут сброшены на город Биль и окружающие его лесные массивы.По данным правоохранительных органов, в ночь с 8 на 9 сентября Кнойбюль открыл огонь по группе полицейских в Биле, серьезно ранив одного из них. После этого злоумышленник ударился в бега, однако следующей ночью пробрался к своему дому и обстрелял дежуривших поблизости стражей правопорядка, после чего вновь скрылся.

Спасибо за проявленный интерес к нашему журналу!

Для получения доступа к статьям Вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте или .

После регистрации на сайте Вам в Личном кабинете будет предоставлен бесплатный доступ к скачиванию любых 5 статей (на выбор). Срок действия доступа — 30 дней с момента скачивания первой статьи.

Статьи приобретаются навсегда и будут доступны в Вашем Личном кабинете.

В дальнейшем Вы можете приобретать доступ к другим статьям оформляя счет-оферты в Личном кабинете.
С полными текстами всех статей вы можете ознакомиться на страницах журнала



Для того, чтобы добавить статью,
вам необходимо или зарегистрироваться


Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Аналитика в работе службы безопасности предприятия
  • Чего ожидать от корпоративных шлюзов веб-безопасности следующего поколения – Next-Generation Secure Web Gateways
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Sun, 27 Sep 2020 13:26:58


Журнал для генеральных директоров и собственников бизнеса