Заказать счет на подписку у менеджера
Поделитесь с друзьями:

"Как повысить эффективность расследования корпоративного мошенничества с помощью использования экспертных исследований"

Вернуться к содержанию выпуска
Есть решение
Гузаль Махмудова

Гузаль Махмудова, консультант, бизнес-тренер, специалист в области расследования корпоративных мошенничествНовое – это хорошо забытое старое. Сегодня я предлагаю Вам поговорить об экспертных методиках, а именно об их использовании для расследования дел о корпоративном мошенничестве. Практика показывает, что эти методики были незаслуженно забыты специалистами, занимающимися в компаниях служебными расследованиями. Поэтому давайте вместе подумаем о том, как их использование поможет увеличить эффективность сбора доказательств о совершенном мошенничестве. Ведь, в конечном счете, сбор доказательств и есть цель проведения расследования.Судебные экспертизы активно используются для сбора доказательств в уголовном судопроизводстве, где они назначаются следователями или судом. Однако экспертные методики можно успешно использовать и вне судебного разбирательства. О том, какие именно методики и в каких ситуациях можно использовать, мы и поговорим в этой статье.Всем нам рано или поздно приходится покупать себе новую обувь. Но как же она вначале может быть неудобна – тут жмет, там натирает! Совсем другое дело привычная, уже любимая обувь – она и по ноге, и нигде не жмет, не натирает. Только и дел – влезть в свои туфли и, не думая ни о чем, шагать на работу, в магазин, на прогулку или куда Вы там собирались.То же самое происходит и в отношении методик расследования корпоративного мошенничества – если уж привыкли к какому-то определенному набору техник и методов, то очень сложно воспринять что-то новое. К новому нужно привыкать, ломать себя. Но все это поначалу. Со временем новое уже перестает быть новым и становится вполне привычной обувью.Давайте посмотрим, что мы можем назвать любимой удобной обувью? Исходя из логики, это традиционные, давно ставшие привычными методы проведения расследования корпоративного мошенничества. Вспомним, какие методы и техники обычно используются в компаниях подразделениями, проводящими расследование случаев корпоративного мошенничества?

Спасибо за проявленный интерес к нашему журналу!

Для получения доступа к статьям Вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте или .

После регистрации на сайте Вам в Личном кабинете будет предоставлен бесплатный доступ к скачиванию любых 5 статей (на выбор). Срок действия доступа — 30 дней с момента скачивания первой статьи.

Статьи приобретаются навсегда и будут доступны в Вашем Личном кабинете.

В дальнейшем Вы можете приобретать доступ к другим статьям оформляя счет-оферты в Личном кабинете.
С полными текстами всех статей вы можете ознакомиться на страницах журнала



Для того, чтобы добавить статью,
вам необходимо или зарегистрироваться


Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Разрабатываем KPI для работника СБ
  • К вопросам организации и функционирования групп быстрого реагирования на объектах воздушного транспорта
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Mon, 22 Apr 2019 05:19:56


Дополнительные АКЦИИ, БОНУСЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА!