Заказать счет на подписку у менеджера
Поделитесь с друзьями:

Компания Falcongaze представила новую версию DLP-системы SecureTower

13 июля 2018

Обновленная версия SecureTower 6.2 получила множество обновлений и дополнений, самые заметные из которых — возможность распознавания голоса и новый модуль «Центр расследования инцидентов». Система предназначена для предотвращения утечек информации, контроля персонала и выявления мошенничества.

Центр расследования инцидентов — новый модуль SecureTower, предназначенный упростить работу сотрудников службы безопасности. В нем можно не выходя из системы расследовать инциденты безопасности, формировать дела с подробно фиксированным ходом расследований и выявлять фигурантов инцидента, а после завершения расследования — получать автоматически составленные отчеты для руководителей.

В рамках разработки этого модуля специалисты Falcongaze изучили алгоритмы работы сотрудников службы безопасности крупных предприятий и создали инструмент в максимальном соответствии с требованиями современного бизнеса и лучшими практиками. Все это позволяет пользователям системы быстро адаптироваться к новым возможностям SecureTower и значительно сэкономить время, которое раньше пришлось бы потратить на «бумажную» работу.

Помимо прочего, в новой версии SecureTower появился функционал распознавания голоса. В SecureTower уже много лет доступен перехват аудиосообщений (как и любых других файлов) в почте, вебе и мессенджерах, а также контроль SIP-телефонии и подключенных к компьютеру гарнитур. Распознавание голоса позволяет применить к информации, передаваемой голосом, те же алгоритмы работы, что и к тексту — в частности, контекстный поиск и настройку правил, реагирующих на передачу конфиденциальной информации.  Распознавание голоса доступно для русского, английского и турецкого языков.

Кроме того, значительные улучшения коснулись интеграции SecureTower с прочими системами обеспечения информационной безопасности. В первую очередь это улучшение касается пользователей SecureTower, которые используют SIEM-системы — данные из SecureTower можно передавать для анализа в подходящем формате.

«Секрет хорошего продукта заключается не только в каком-то особенном функционале, но и в каждодневной упорной работе над его развитием. Именно благодаря этому за десятилетие работы над SecureTower мы максимально полно раскрыли понятие «DLP-система» и подготовили уникальный продукт, который не просто работает с утечками данных, а закрывает целый пласт задач информационной и экономической безопасности, — сообщил Андрей Бармута, руководитель департамента разработок Falcongaze. — Я могу с уверенностью сказать, что сейчас SecureTower находится на переднем крае современных технологий и инноваций в области защиты предприятий».

Чтобы протестировать новую версию системы самостоятельно в своей организации — можно оставить заявку на сайте Falcongaze.







Для того, чтобы добавить новость,
вам необходимо или зарегистрироваться


Статьи журнала "Директор по безопасности"

Эффективный отбор кандидатов на вакансииЭффективный отбор кандидатов на вакансии
Очевидно, что значительная часть проверок при приеме на работу связана с проверкой способностей и пр...
Чем грозит  организации  использование  нелицензионного  программного  обеспечения?Чем грозит организации использование нелицензионного программного обеспечения?
  Ик этому следует добавить множество и разнообра- зие компьютерных программ, необходимых для...
Увольнение топ-менеджераУвольнение топ-менеджера
В данной статье под категорией «ТОП-менеджер» будем рассматривать уровень генерального д...
Лояльность и мотивированность персонала
Не самая простая задача. Реально серьезными, а не показными успехами в этом направлении может похвас...
Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Анализ интернет-активности сотрудников
  • Горячая линия безопасности компании: от идеи до внедрения
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Wed, 20 Mar 2019 22:18:36


Дополнительные АКЦИИ, БОНУСЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА!