Заказать счет на подписку у менеджера
Поделитесь с друзьями:

Подводим яркие итоги Hikvision Roadshow «Все краски безопасности»

7 июня

Москва, 7 июня 2019 г. — В Москве прошли заключительные мероприятия в рамках Hikvision Roadshow «Все краски безопасности». За два месяца технологический тур посетил 6 городов в 6 федеральных округах РФ. Специалисты Hikvision поделились экспертизой по решениям по безопасности и представили бизнес-решения более чем 450 партнерам компании. 

Более 150 партнеров Hikvision приняли участие в Hikvision Roadshow «Все краски безопасности» в Москве 6-7 июня. В рамках мероприятия были проведены презентации флагманских решений Hikvision: камер c технологиями ColorVu и AcuSense, а также интеллектуальные системы на базе алгоритмов глубокого обучения.

Большой интерес участники проявили к возможностям систем видеоаналитики от Hikvision, которые были представлены на примере реализованных проектов компании: Smart City в Сингапуре, обеспечение безопасности в период сдачи государственных экзаменов в Узбекистане. В своем докладе инженер Hikvision Гоху Тан рассказал про возможные сценарии использования интеллектуальных технологий видеоаналитики в сфере безопасности, в коммерческом секторе, в целях выявления нарушителей правил дорожного движения и т.д. Эксперт компании обратил внимание аудитории на высокую эффективность и производительность новых решений: скорость идентификации составляет менее 1 секунды.

Еще одна презентация была посвящена технологиям для видеоаналитики на базе алгоритмов глубокого обучения. Флагманский продукт Hikvision AcuSense представила инженер компании Татьяна Тан. Она отметила, что эффективность традиционных интеллектуальных алгоритмов в настоящее время снижается, так как в системах растет количество устройств для видеонаблюдения, что приводит к увеличению объема необработанных данных. Для решения этой проблемы компания Hikvision разработала собственную алгоритмическую модель глубокого обучения, которая обладает более сложной архитектурой по сравнению с обычными системами видеоаналитики. При использовании технологии Deep Learning исходный сигнал проходит через несколько слоев обработки, что позволяет повысить точность идентификации объектов. В результате снижается количество ложных тревог, которые обычно вызывает движение животных, осадки, падающие листья и другие факторы. Использование алгоритмов глубокого обучения в том числе повышает эффективность поиска целевых объектов в архиве.

Самым ярким событием деловой программы мероприятия стала наглядная демонстрация возможностей камер с технологией Hikvision ColorVu, которые способны передавать детализированное цветное изображение в ночное время и в темных помещениях. Как отметил специалист компании Евгений Ли, в камерах ColorVu инженеры Hikvision использовали усовершенствованные объективы, обеспечивающие раскрытие до значения апертуры F1.0 – это позволяет захватывать в четыре раза больше света, чем апертура F2.0. Кроме того, в новинке установлены высокочувствительные матрицы с повышенной эффективностью фотоэлектрической конверсии и мягкая неослепляющая подсветка.

6 июня также состоялось открытие нового шоурума в московском офисе компании, специально для участников технологического тура «Все краски безопасности» были проведены интерактивные экскурсии с демонстрацией работы оборудования. Экспозиция шоурума разделена на тематические зоны: ритейл, образование, финансы, безопасность зданий и сооружений, портативные и транспортные решения, безопасность промышленных объектов, «Безопасный город», решения для создания интеллектуальной транспортной системы, аналитические системы на базе алгоритмов глубокого обучения, линейка оборудования HiWatch для малого и среднего бизнеса, продуктовая линейка для «умного дома» под брендом Ezviz.

Константин Лю, технический директор Hikvision:

«В шоуруме мы представили новейшие решения Hikvision, которые до этого еще не были представлены на рынке. Особое внимание наших партнеров привлекли решения на базе алгоритмов глубокого обучения. Сегодня это одна из самых сложных и востребованных технологий на рынке безопасности, которая используется практически во всех проектах – не только в сфере безопасности. Компания Hikvision предлагает оборудование с технологиями Deep Learning для решения различных бизнес-задач. Например, распознавание VIP-клиентов, подсчет посетителей, контроль доступа, учет рабочего времени и многое другое».







Для того, чтобы добавить новость,
вам необходимо или зарегистрироваться


Статьи журнала "Директор по безопасности"

Безопасность GR-деятельностиБезопасность GR-деятельности
Почему речь идет только о крупных компаниях? Потому что, во-первых, GR-технологии очень дороги в реа...
Практические  аспекты внедрения  системы защиты  от утечек данныхПрактические аспекты внедрения системы защиты от утечек данных
  - DLP: что это такое и кому это нужно? - Андрей Хмелинин: Система защиты от утечек  д...
ЧОП в магазинеЧОП в магазине
Проблемы и решения Потребность в охране торговых предприятий возникла с открытием первого магазина....
Правовая  регламентация  изъятия документов  организации Часть 1Правовая регламентация изъятия документов организации Часть 1
Наверное, мало кто из хозяйствующих субъектов хотя бы однажды не испытал на себе процедуру изъятия д...
Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Контроль коммуникаций. Юридические и этические аспекты
  • Зарубежные стандарты корпоративной безопасности»
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Межотраслевой круглый стол. Москва.
Mon, 19 Aug 2019 00:43:44


Практический треннинг