Заказать счет на подписку у менеджера
Поделитесь с друзьями:

Hikvision выпустил систему домофонии нового поколения

26 июня

26.06.2019 – Россия, Москва. Компания Hikvision представила на рынке системы видеодомофонии 2-го поколения. Устройства обладают расширенным функционалом для контроля доступа, высоким разрешением видеосъемки и интуитивно понятным интерфейсом. Большая линейка оборудования позволяет создать конфигурации системы видеодомофонии под различные требования заказчика для эффективного управления доступом в здания и отдельные помещения, мониторинга обстановки на улице и защиты территории от несанкционированных вторжений.

Видеодомофоны 2-го поколения разработаны для контроля входа на территорию с использованием видео и обеспечения безопасности в жилых домах, общественных местах, на предприятиях малого и среднего бизнеса. В комплект системы входят модульная вызывная панель и домофон. Дизайн одной из моделей в 2017 году был отмечен отраслевой премией Red Dot Award.

Вызывная панель объединяет в единую систему несколько функциональных модулей: клавиатуру, считыватель карт, индикатор, заглушку, модуль с именами абонентов, индикатор, дисплей. В зависимости от задач проекта, заказчик может выбрать систему в подходящей конфигурации модулей.

На панели установлена fisheye-камера с широкоугольным объективом, ее обзор составляет 180°. HD-матрица обеспечивает видеосъемку с разрешением 2 Мп. Система обладает широким динамическим диапазоном, также доступны функции ночного видения, которые позволяют получать четкое и детализованное изображение в темное время суток.

Видеодомофоны 2-го поколения поддерживают все стандарты питания PoE, широкие возможности по совместимости позволяют интегрировать устройства в систему видеонаблюдения. Любые действия человека при приближении к двери (например, нажатие кнопок, использование карты и даже вандализм) приводят к активации камеры, которая начинает записывать видео. Записи сохраняются на подключенном к системе видеорегистраторе.

Специальное мобильное приложение позволяет управлять системой из любой точки при наличии сети интернет. Пользователь может удаленно посмотреть запись с камеры, открыть дверь или оперативно обратиться в службы охраны в случае инцидента и отправить уполномоченным сотрудникам видеозапись с нарушителем для дальнейшего принятия мер безопасности.

О компании:

Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации, программное обеспечение. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning (глубокое обучение).

Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники.

Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и более 35 торговыми представительствами в странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах мира. Представительство Hikvision в России открылось в 2009 году в Санкт-Петербурге. Сегодня российские офисы компании расположены также в Москве, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и Владивостоке.

Контакты для СМИ:

Lada.Ponomareva@hikvision.com

+7-916-820-35-64

www.hikvision.ru







Для того, чтобы добавить новость,
вам необходимо или зарегистрироваться


Статьи журнала "Директор по безопасности"

РИСКИ МОШЕННИЧЕСТВАРИСКИ МОШЕННИЧЕСТВА
  онимая, что уровень корпо- ративного мошенничества в  целом весьма высок, а бизнес- ...
Откатоемкие  должностиОткатоемкие должности
Изучив имеющиеся источники по теме «откаты», мы поняли, что в литературе происходит опре...
Внутреннее расследование внешними силами
Чтобы ответить на вопросы, что такое внутреннее корпоративное расследование и кто его должен (или мо...
Комплексный аудит безопасности торгового объекта
На наш взгляд, одним из основных направлений, подлежащих обязательному периодическому непосредственн...
Все статьи

Журнал

В следующем номере

  • Правовые и неправовые аспекты мониторинга контента: американский опыт
  • Группа риска – бывшие осужденные
  • Читать полностью

Контакты

Прямая линия рекламной службы:
+7 (499) 267-40-10, доб. 206
e-mail: reklama@s-director.ru

Отдел подписки:
+7 (499) 267-40-10
e-mail: podpiska@s-director.ru

Редакция: +7 (499) 267-40-10
e-mail: info@s-director.ru

Поделитесь с друзьями:

Недостаточно средств

Пополнить счет

Если Вы является подписчиком годовой электронной копии журнала, то Вам не нужно покупать статьи в журналах подписного периода.
Доступ к ним осуществляется в Личном кабинете в разделе «Электронные копии статей».
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите e-Mail:
Sun, 21 Jul 2019 05:28:13


Дополнительные АКЦИИ, БОНУСЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА!